~*¤ô§ô¤*~ منتديات شمس المستقبل ~*¤ô§ô¤*~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مـنـتـدى شـبـابـي مـنـوع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلويـــــــــــــات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
bad boy
مشرف المنتديات العامة
مشرف المنتديات العامة
bad boy


ذكر عدد الرسائل : 23
العمر : 31
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 30/05/2008

حلويـــــــــــــات Empty
مُساهمةموضوع: حلويـــــــــــــات   حلويـــــــــــــات Emptyالسبت يونيو 07, 2008 2:02 am

رولز بروفت

المقادير ---> كاسة وربع ماء وكاسة دقيق وتصف زبدة
وملعقتان ونصف الملعقة فانيليا و 3 بيضات و قليل من السكر وربع ملعقة ملح
للزينة ---> سكر ناعم او صلصة الشوكولاته او صلصة الكاسترد
الطريقه ---> يغلى الماء والزبده ثم يرفع عن النار ثم نضيف
الدقيق المنخول وتحرك المقادير بملعقة خشبية ثم نعيدها
على نار هادئة ونضيف الفانيليا والملح مع الإستمرار في التحرك
نرفعها عن النار ونتركها حتى تبرد تماما ثم نخفق البيض مع ما تبقى من الفانيليا
ونضعه على الخلطة السلبقة مع الإستمرار في تحريك الخلطة ثم
نضعها في كيس حلواني ونصبها في الصينية على شكل دوائر
وضعيها في فرن بدرجة حرارة 220 لمدة 25 دقيقة ثم
نضع الكريمة في كيس حلواني
ونفتح ثقبا في قاعدة كل قطعة ثم نحشيها بالكريمة
---------------------------



كيك البرتقال (بدون دقيق)


المقادير
1 كوب زبدة
1 ملعقة كبيرة بشر برتقال
4/1 1 كوب سكر
6 بيض
3 كوب لوز بودرة
4/3 كوب جوز هند
4/3 كوب دقيق أرز
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
قطر البرتقال
1 برتقال
3/1 كوب سكر
3/1 كوب ماء
الطريقة

- بواسطة المضرب الكهربائي يخفق السكر والزبدة حتى يصير المزيح كريمي القوام.
- يضاف البيض ويخفق حتى يتداخل مع المزيج ثم يضاف بشر البرتقال.
- تخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ( دقيق الأرز والبيكنج بودر وجوز الهند ).
- تضاف المكونات الجافة على مزيج البيض ويخلط جيدا حتى يتداخل المزيج.
- يصب العجين في قالب ويخبز على درجة حرارة 180 درجة ولمدة 45 دقيقة.
تسقي الكيك وهى دافئة بقطر البرتقال.


تاكلوهم بالعااااااااااافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق الحب
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
عاشق الحب


ذكر عدد الرسائل : 77
العمر : 29
الموقع : www.vip600.com
العمل/الترفيه : طالب / كرة قدم
المزاج : رومنسي
sms : أهلا وسهلا بكم معنا في منتديات حلويـــــــــــــات 386737شمس المستقبلحلويـــــــــــــات 386737 ونرجو ان ينال المنتدى اعجابكم
تاريخ التسجيل : 10/04/2008

حلويـــــــــــــات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويـــــــــــــات   حلويـــــــــــــات Emptyالإثنين يونيو 16, 2008 7:27 pm

مشكور اخي bad boy على الحلويات الرائعة وننتظر مزيدك الرائع

تحياتي لك
تقبل مروري
عاشق الحب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://motaz.mam9.com
 
حلويـــــــــــــات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~*¤ô§ô¤*~ منتديات شمس المستقبل ~*¤ô§ô¤*~ :: منتديات عالم المرأة والاسرة :: منتدى المطبخ والاكلات الشهية-
انتقل الى: